So löschen Sie "Zuletzt auf Apple Music abgespielt"



Spielen Sie ein Lied in Apple Music und es wirdSie werden sofort zu Ihrem Verlauf "Zuletzt gespielt" hinzugefügt (wird auf Mac und iPhone auf der Registerkarte "Für Sie" angezeigt). Im Allgemeinen ist dies nützlich, da Sie schnell zu den Dingen springen können, in denen Sie sich befinden, und Apple Music einige Hinweise dazu gibt, welche Art von Musik Sie mögen.

Aber wenn Sie Ihre Freunde und Anhänger nicht wollenum zu wissen, was Sie gehört haben, ob Ihre Kinder wiederholt Baby Shark gehört haben oder ob Sie Ihr iPhone oder Ihren HomePod verlassen haben, um Musik wiederzugeben und festzustellen, dass alle Ihre am wenigsten bevorzugten Titel wiedergegeben wurden, möchten Sie vielleicht lösche es aus deinem Verlauf.

Leider ist dort kein einfacher Button beschriftetKürzlich gespielten Verlauf löschen, aber wir haben eine schnelle und einfache Lösung, mit der Sie peinliche Titel aus Ihrem Verlauf entfernen können. Allgemeine Hinweise finden Sie unter Verwenden von Apple Music.

Wie funktioniert die Liste "Zuletzt gespielt"?

Das klingt offensichtlich, nicht wahr? Es handelt sich um eine Liste von Alben oder Wiedergabelisten, die Sie kürzlich abgespielt haben. Es gibt jedoch einige subtilere Aspekte, die Sie berücksichtigen sollten.

Zunächst wird ein Album zur Liste hinzugefügt, wenn Sie es abspielen überhaupt. Die erste Sekunde des ersten Titels? Das ist genug - es geht weiter.

Zweitens werden maximal 40 Alben / Wiedergabelisten angezeigtverzeichnet. Danach wird jedes Mal, wenn Sie etwas anderes anhören, es vorne hinzugefügt, und der älteste Eintrag wird am Ende gelöscht. Wenn Sie also hoffen, schnell zu den Tracks zu kommen, die Sie am Freitag gespielt haben, müssen Sie möglicherweise an der Kinderpartymusik vom Wochenende vorbei springen.

Wer kann Ihre zuletzt gespielte Liste sehen?

Ihre Liste "Zuletzt gespielt" wird nicht nur in Apple Music für Sie angezeigt, sondern auch für Personen sichtbar gemacht, die Ihnen in Apple Music folgen. Sie können jedoch nicht so viele Einträge sehen wie Sie.

Schauen Sie unter Freunde hören auf der ForSie tippen auf "Alle anzeigen" und stellen fest, dass alle Historien Ihrer Freunde miteinander verknüpft sind. Wir folgen drei Leuten und können die letzten 17 Alben für eines davon, die letzten 16 für ein anderes und nur eines für das letzte sehen. Selbst wenn wir unter das Profil jeder Person schauen und auf "Anhören" klicken, sehen wir immer noch weit weniger als 40 Einträge.

So entfernen Sie kürzlich abgespielte Alben

Mit all diesen Informationen können wir den Verlauf löschen.

Indem Sie andere Songs anhören (Musik, die cooler ist)oder weniger kontrovers als das, was wir tatsächlich hören, vielleicht) können wir schnell all die Sachen herausbringen, die wir nicht auf unserer Liste haben wollen lange dauern.

Der beste Ort, um viele Alben zu finden, ist wahrscheinlichDer Abschnitt "Wiedergabelisten" auf der Registerkarte "Für Sie", aber überall dort, wo Sie Miniaturansichten vieler verschiedener Alben oder Wiedergabelisten sehen können (anstelle von Titeln, bei denen nur ein alter Eintrag pro Album, auf dem sie gespeichert sind, herausgedrückt wird), ist in Ordnung.

So löschen Sie den Verlauf der zuletzt gespielten Songs auf Apple Music

Öffnen Sie das Album nicht, um die Titelliste anzuzeigen- Dies nimmt zusätzliche Zeit in Anspruch und ist nicht erforderlich. Bewegen Sie den Mauszeiger einfach über das Albumcover, bis Sie eine Wiedergabetaste sehen, und klicken Sie darauf, um das Album am Anfang zu starten. Warten Sie, bis Sie die Eröffnungsbalken des ersten Titels hören Wiederholen Sie dies für das nächste Album, das Sie sehen.

Wenn Sie dies 40 Mal tun, wird Ihr Verlauf vollständig durch neue anonyme Einträge ersetzt. Wie wir jedoch bereits besprochen haben, sollte das Löschen von 20 oder 30 Ihre Aktivitäten für die meisten Personen, die Ihnen folgen, verbergen.

Leider haben wir keine Möglichkeit gefunden, die Einträge zu löschen, ohne sie durch neue Einträge zu ersetzen.

So entfernen oder blockieren Sie jemanden auf Apple Music

Vorausgesetzt, Sie sind auf diese Seite gekommen, weil Sie es sindBesorgt, dass Apple Music-Follower sehen, was Sie gehört haben, besteht die einfachste Lösung möglicherweise darin, nicht zuzulassen, dass Ihnen Personen folgen: lehnen Sie die Einladung ab oder entfernen (oder blockieren) Sie sie anschließend.

Klicken oder tippen Sie auf der Registerkarte Für Sie oben rechts auf das Symbol für Ihr Umlaufkonto. Sie sehen Ihre Follower auf dieser Seite (sowie die Personen, denen Sie folgen, die möglicherweise unterschiedlich sind).

So löschen Sie "Zuletzt auf Apple Music abgespielt": Entfernen Sie den Follower

Klicken Sie auf eine Person, die Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf der Kontoseite auf den Kreis mit den drei Punkten unter dem Namen und wählen Sie entweder "Follower entfernen" oder "Blockieren" aus. Ihre zuletzt gespielten Titel werden dann nicht mehr angezeigt.

Dies kann natürlich zu Beleidigungen führen. Seien Sie also diskret!



Diese Publikation hat noch keine Kommentare. Möchten Sie eine Diskussion beginnen?

Lacadrega