So löschen Sie Backups auf dem Mac



Wenn Sie Time Machine auf einem Mac verwenden, um Ihre Daten zu sichernDaten, dann haben Sie möglicherweise auch eine zunehmende Anzahl lokal gespeicherter Backups gesehen, die Speicherplatz auf Ihrer Festplatte belegen. Dies ist keine Panne im System, sondern nur die Funktionsweise von Time Machine. Wenn Sie diesen Speicherplatz zurückfordern möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Weitere Informationen zu den Vorteilen dieses hilfreichen Dienstprogramms, das mit allen macOS-Geräten kostenlos geliefert wird, finden Sie in der Anleitung zum Sichern eines Mac-Handbuchs mit Time Machine.

Warum gibt es Backups auf meinem Mac?

Während Time Machine externe Laufwerke zum Speichern verwendetBackups enthält die Software auch eine Komponente, die alle Änderungen an Ihrem System aufzeichnet und auf Ihrem internen Speicher ablegt. Apple nennt diese "lokalen Snapshots" und sagt, dass sie zum Schutz Ihrer Daten da sind, wenn Sie keine externen haben Laufwerk verbunden.

So löschen Sie Backups auf einem Mac: Dokumente

Dies mag für Time Machine etwas anmaßend erscheinen, aber die lokalen Snapshots werden nicht wie normale Daten auf Ihrem Gerät behandelt.

macOS überwacht, wie viel Speicherplatz verwendet wirdDiese Dateien sollten sofort gelöscht werden, um anderen Dingen Platz zu machen, z. B. Programmen, die Sie installieren möchten, ohne dass Sie es merken. Ältere Snapshots werden ebenfalls regelmäßig gelöscht, um Ihre Speicherfunktionen zu erhalten.

Wenn Sie die Time Machine-App starten, ohne dass ein Laufwerk an Ihren Mac angeschlossen ist, werden die lokalen Snapshots verwendet, um Daten und Dateien wiederherzustellen, die Sie wiederherstellen möchten.

Weitere Informationen zur Funktionsweise der App finden Sie unter So stellen Sie Dateien von Time Machine wieder her.

Wie kann ich die lokalen Schnappschüsse löschen?

Es gibt zwei Hauptmethoden zum Entfernen von localSchnappschüsse von Ihrer Festplatte. Die erste besteht darin, einfach die Time Machine-Funktion selbst auszuschalten, wodurch alle auf Ihrem Mac gespeicherten lokalen Schnappschüsse gelöscht werden.

Öffnen Sie dazu die Systemeinstellungen, wählen Sie Time Machine aus und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch sichern.

So löschen Sie Backups auf einem Mac: Time Machine

Apple empfiehlt, die lokalen Snapshots einige Minuten lang zu löschen. Anschließend sollte der Speicherplatz auf Ihrer Festplatte wieder angezeigt werden.

Die zweite Route ist für den Fall, dass die erste fehlschlägt, aberEs ist keines, das wir jemandem empfehlen würden, der mit der Befehlszeile nicht vertraut ist, und scheint nur auf Systemen zu funktionieren, auf denen MacOS 10.12 (Sierra) oder früher ausgeführt wird. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie Code verwenden können, ist es wahrscheinlich besser, den ersten Schritt ein paar Mal zu wiederholen und dann den Apple Support zu kontaktieren, um zu sehen, ob er Ihnen helfen kann.

Wenn Sie fortfahren möchten, öffnen Sie den Finder und navigieren Sie zu Anwendungen> Dienstprogramme> Terminal.

Geben Sie nun den folgenden Befehl ein und drücken Sie am Ende die Eingabetaste:

sudo tmutil disablelocal

Dadurch wird, wie das letzte Wort schon sagt, die lokale Snapshot-Funktion in Time Machine deaktiviert, sodass keine neuen erstellt und keine bereits vorhandenen entfernt werden können.

Wenn Sie die Funktion zu einem beliebigen Zeitpunkt wieder aktivieren möchten, wiederholen Sie den obigen Vorgang. Verwenden Sie diesmal jedoch den folgenden Befehl:

sudo tmutil enablelocal

Hoffentlich gibt Ihnen eine dieser Methoden den Speicherplatz zurück, den Sie auf Ihrem Mac benötigen. Weitere Optionen zum Schutz Ihrer Daten finden Sie in unserer Anleitung zum Sichern eines Mac.



Diese Publikation hat noch keine Kommentare. Möchten Sie eine Diskussion beginnen?

Lacadrega